Registrarme
+
Invitado
Últimos temas
Anime
Manga

por:

por:

por:
Conectarse
Recuperar mi contraseña

Con Facebook


Opinion de mi intro?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion de mi intro?

Mensaje por DaikiKisaragi el Lun 05 Ene 2015, 5:44 am

Esta es la version final de mi intro para los Amvs, que opinan? Quizas pude haber dejado mejor el efecto de las letras -w-U



____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

DaikiKisaragi
Noob
Noob

Masculino Cantidad de envíos : 19
Edad : 22
Localización : Viña del Mar
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Ninguno. Por ahora!

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por SsylkaAMV el Lun 05 Ene 2015, 10:23 am

A mí personalmente no me gustan las intros en los AMV y si fuera así una muy cortita de 5 - 10 segundos, pero tu intro me acabo gustando y una cosa.
La fuente no pega nada xD

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
Banner hecho por Esencia de Iris <3



SsylkaAMV
Principiante
Principiante

Masculino Cantidad de envíos : 502
Edad : 18
Localización : España ~Madrid
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Vegas y Premiere

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Photoshop e Illustrator

............... Edición 3D : Cinema 4D

Otro : Pues para hacer un AMV, primero me descargo la música y los capitulos como si no los haría xd.
Sony Vegas 12 Original
Photoshop 12



Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por Skyfall AMV el Lun 05 Ene 2015, 12:02 pm

Concuerdo Con Psycho la intro a maximo puede llegar a 15s pero mas de eso no, normalmente es de 5 a 10s por otro lado tambien no me gusta la font XD

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________


thx Esencia de Iris <3




Hanekawa <3:

Skyfall AMV
Principiante
Principiante

Masculino Cantidad de envíos : 321
Edad : 23
Localización : Tarija/Bolivia
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por AMV Strat el Lun 05 Ene 2015, 12:09 pm

Si quieres que te sea sincero, cada AMV es un mundo y yo no pondría una "intro" en ninguno. Tienes que atraer al espectador desde el segundo 0 con tu propio AMV. 
Sin embargo, si quieres usar esa "intro", hazlo para videos que no sean AMVs, como tops o parodias, pero nunca que acompañe a un AMV. Imagina que vas a hacer un AMV de romance y tienes una intro de 30 segundos, se van a quedar descolocados.
No pongas intro

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

AMV Strat
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 988
Edad : 20
Localización : Madrid, España
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por MrGafudo el Lun 05 Ene 2015, 12:54 pm

@AMV Strat escribió:Si quieres que te sea sincero, cada AMV es un mundo y yo no pondría una "intro" en ninguno. Tienes que atraer al espectador desde el segundo 0 con tu propio AMV. 
Sin embargo, si quieres usar esa "intro", hazlo para videos que no sean AMVs, como tops o parodias, pero nunca que acompañe a un AMV. Imagina que vas a hacer un AMV de romance y tienes una intro de 30 segundos, se van a quedar descolocados.
No pongas intro
Tiene razón, yo en todo caso la pondría si perteneces a un team o en los meps

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

MrGafudo
Principiante
Principiante

Masculino Cantidad de envíos : 476
Edad : 20
Localización : España
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Adobe Premiere

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Cinema 4D


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por AMV Strat el Lun 05 Ene 2015, 1:12 pm

Puedes dejarlo como introducción de tu Canal de Youtube

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

AMV Strat
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 988
Edad : 20
Localización : Madrid, España
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por Themiky04 el Lun 05 Ene 2015, 1:26 pm

bueno, las letras no me gustaron :D creo que hacen una intro barata Smile

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________


_______________hay musica que no esta hecha para cantarla, esta hecha para sentirla.. ♪ ♫_________________

Themiky04
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 797
Edad : 22
Localización : Argentina
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!

Otro : AMV simple
Virtual dub


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por DaikiKisaragi el Lun 05 Ene 2015, 3:00 pm

Wow, no habia pensado lo de dejarla como introduccion al canal, suena bastante bien .w. y Buscare una font mas adecuada 

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

DaikiKisaragi
Noob
Noob

Masculino Cantidad de envíos : 19
Edad : 22
Localización : Viña del Mar
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Ninguno. Por ahora!

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por Themiky04 el Lun 05 Ene 2015, 4:54 pm

@DaikiKisaragi escribió:Wow, no habia pensado lo de dejarla como introduccion al canal, suena bastante bien .w. y Buscare una font mas adecuada 

porque no solo utilizas un texto en color blanco y le agregas el efecto resplandor o algo de eso, o si no busca tutoriales para usar el secundario de composicion, con este podras crear textos con texturas.. suerte Smile

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________


_______________hay musica que no esta hecha para cantarla, esta hecha para sentirla.. ♪ ♫_________________

Themiky04
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 797
Edad : 22
Localización : Argentina
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!

Otro : AMV simple
Virtual dub


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 12:53 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.