Registrarme
+
Invitado
Últimos temas
Anime
Manga

por:

por:

por:
Conectarse
Recuperar mi contraseña

Opinion de mi intro?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion de mi intro?

Mensaje por DaikiKisaragi el Lun 05 Ene 2015, 5:44 am

Esta es la version final de mi intro para los Amvs, que opinan? Quizas pude haber dejado mejor el efecto de las letras -w-U



____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
avatar
DaikiKisaragi
Noob
Noob

Masculino Cantidad de envíos : 19
Edad : 23
Localización : Viña del Mar
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Ninguno. Por ahora!

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por SsylkaAMV el Lun 05 Ene 2015, 10:23 am

A mí personalmente no me gustan las intros en los AMV y si fuera así una muy cortita de 5 - 10 segundos, pero tu intro me acabo gustando y una cosa.
La fuente no pega nada xD

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
Banner hecho por Esencia de Iris <3


avatar
SsylkaAMV
Principiante
Principiante

Masculino Cantidad de envíos : 506
Edad : 18
Localización : España ~Madrid
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Vegas y Premiere

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Photoshop e Illustrator

............... Edición 3D : Cinema 4D

Otro : Pues para hacer un AMV, primero me descargo la música y los capitulos como si no los haría xd.
Sony Vegas 12 Original
Photoshop 12



Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por Skyfall AMV el Lun 05 Ene 2015, 12:02 pm

Concuerdo Con Psycho la intro a maximo puede llegar a 15s pero mas de eso no, normalmente es de 5 a 10s por otro lado tambien no me gusta la font XD

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________


thx Esencia de Iris <3




Hanekawa <3:
avatar
Skyfall AMV
Principiante
Principiante

Masculino Cantidad de envíos : 321
Edad : 23
Localización : Tarija/Bolivia
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por AMV Strat el Lun 05 Ene 2015, 12:09 pm

Si quieres que te sea sincero, cada AMV es un mundo y yo no pondría una "intro" en ninguno. Tienes que atraer al espectador desde el segundo 0 con tu propio AMV. 
Sin embargo, si quieres usar esa "intro", hazlo para videos que no sean AMVs, como tops o parodias, pero nunca que acompañe a un AMV. Imagina que vas a hacer un AMV de romance y tienes una intro de 30 segundos, se van a quedar descolocados.
No pongas intro

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

Sharing Feelings, Generating Emotions.




avatar
AMV Strat
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 1001
Edad : 21
Localización : Madrid, España
Nivel de Edición : Nivel 3

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por MrGafudo el Lun 05 Ene 2015, 12:54 pm

@AMV Strat escribió:Si quieres que te sea sincero, cada AMV es un mundo y yo no pondría una "intro" en ninguno. Tienes que atraer al espectador desde el segundo 0 con tu propio AMV. 
Sin embargo, si quieres usar esa "intro", hazlo para videos que no sean AMVs, como tops o parodias, pero nunca que acompañe a un AMV. Imagina que vas a hacer un AMV de romance y tienes una intro de 30 segundos, se van a quedar descolocados.
No pongas intro
Tiene razón, yo en todo caso la pondría si perteneces a un team o en los meps

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
avatar
MrGafudo
Principiante
Principiante

Masculino Cantidad de envíos : 476
Edad : 20
Localización : España
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Adobe Premiere

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Cinema 4D


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por AMV Strat el Lun 05 Ene 2015, 1:12 pm

Puedes dejarlo como introducción de tu Canal de Youtube

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

Sharing Feelings, Generating Emotions.




avatar
AMV Strat
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 1001
Edad : 21
Localización : Madrid, España
Nivel de Edición : Nivel 3

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por Themiky04 el Lun 05 Ene 2015, 1:26 pm

bueno, las letras no me gustaron :D creo que hacen una intro barata Smile

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________


_______________hay musica que no esta hecha para cantarla, esta hecha para sentirla.. ♪ ♫_________________
avatar
Themiky04
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 798
Edad : 22
Localización : Argentina
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!

Otro : AMV simple
Virtual dub


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por DaikiKisaragi el Lun 05 Ene 2015, 3:00 pm

Wow, no habia pensado lo de dejarla como introduccion al canal, suena bastante bien .w. y Buscare una font mas adecuada 

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
avatar
DaikiKisaragi
Noob
Noob

Masculino Cantidad de envíos : 19
Edad : 23
Localización : Viña del Mar
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Ninguno. Por ahora!

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por Themiky04 el Lun 05 Ene 2015, 4:54 pm

@DaikiKisaragi escribió:Wow, no habia pensado lo de dejarla como introduccion al canal, suena bastante bien .w. y Buscare una font mas adecuada 

porque no solo utilizas un texto en color blanco y le agregas el efecto resplandor o algo de eso, o si no busca tutoriales para usar el secundario de composicion, con este podras crear textos con texturas.. suerte Smile

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________


_______________hay musica que no esta hecha para cantarla, esta hecha para sentirla.. ♪ ♫_________________
avatar
Themiky04
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 798
Edad : 22
Localización : Argentina
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!

Otro : AMV simple
Virtual dub


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de mi intro?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.