Registrarme
+
Invitado
Últimos temas
Anime
Manga

por:

por:

por:
Conectarse
Recuperar mi contraseña

[AYUDA] Extraños fotogramas ¿¡verdes!?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[AYUDA] Extraños fotogramas ¿¡verdes!?

Mensaje por Kyoshu 郷愁 el Jue 07 Ene 2016, 11:37 pm

Bueno, otra vez yo por estos lados pidiendo ayuda. Esta vez sí me supera en conocimiento y miren que busqué en internet a ver si daba con algo pero realmente no encontré respuestas... Como bien dice el título, mi problema son unos extraños fotogramas verdes pero, para ser más gráfica se los mostaré:



Ayer empecé un nuevo proyecto, descargué todos los RAWs que necesitaba y con dos de ellos (hasta ahora, porque aún no pruebo todos, puede que ésto me suceda con más RAWs a futuro) me ocurrió esto. Estaba en la recortadora yo muy tranquila, capturaba el fragmento que deseaba utilizar, lo mandaba a mi línea de video y ¡Pum! ahí estaban esos fotogramas verdes. Pero ¿qué pasa? Cuando le doy a reproducir, en la vista previa de mi proyecto no se ven verdes, sino que ese fotograma que en línea se ve color verde dentro de la vista previa se reproduce como un salto de frame o, no sé como explicarlo pero se ve como si un fragmento del raw se repitiera en lo que corresponde a la sección que ven verde. Por ejemplo:


Reproduciendo► 00:01; 00:02; 00:03; 00:02; 00:03; 00:04; 00:05; 00:04; 00:05; 00:06


¿Entienden? Es como si fragmentos del video que ya reprodujo, en lo que se marca como fotograma verde, de pronto se repitieran y en la vista previa del proyecto se ve literalmente como el culo todo lo que ya hice hasta ahora por culpa de esos extraños fotogramas ._.

Ahora bien, cuando pruebo los RAWs en mi MPC-HC (Media Player Clasic Home Cinema) eso no me pasa. O sea, los RAWs se ven sin desperfectos y como si nada. Yo no sé si es cosa del procesamiento de mi PC que hace que se vea asi en mi Sony Vegas (hasta ahora jamás había tenido problemas al editar un AMV -aunque vale aclarar que los RAWs que usaba eran más livianos), o si es problema de los RAWs o la configuración de mi proyecto... Por las dudas les dejo captura de cómo estoy editando:



Bueno, como sea yo voy a esperar sus respuestas y hasta tener una solución editaré con lso RAWs que no me ocacionen ese problema, lo que me da rabia es que me bajé no sé cuántos GB de RAWs para editar... para que me pase esto  Neutral

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

▼ V i s í t a   m i s   r e d e s ▼
||| FB ||| DA
avatar
Kyoshu 郷愁
Noob
Noob

Femenino Cantidad de envíos : 53
Edad : 26
Localización : Buenos Aires, Argentina
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Ninguno. Por ahora!

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!


Volver arriba Ir abajo

Re: [AYUDA] Extraños fotogramas ¿¡verdes!?

Mensaje por BakeSoul el Vie 08 Ene 2016, 12:07 am

Primero ajusta la resolucion del video a la original ya que el vegas lo tiene 1080p cuando el video es de 720p, posiblemente tenga promblemas con los codecs, te enviare un pack para que conprueves si funciona...

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

                         
                          
                                                                                    Gravity Love:
           
avatar
BakeSoul
Aprendiz
Aprendiz

AMV Crítico

Masculino Cantidad de envíos : 1152
Edad : 22
Localización : En tu armario Observandote ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Vegas y Premiere

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Photoshop e Illustrator

............... Edición 3D : Cinema 4D


Volver arriba Ir abajo

Re: [AYUDA] Extraños fotogramas ¿¡verdes!?

Mensaje por DarknessTheWarrior el Vie 08 Ene 2016, 12:17 am

@BakeSoul escribió:te enviare un pack para que conprueves si funciona...
Eso lo va a empeorar ._.
Si ella antes ya ha instalado un pack de codec, y tu le pasas otro se van a sobrescribir de diferente manera los codecs, eso es lo peor que puedes hacer.
avatar
DarknessTheWarrior
Principiante
Principiante

Masculino Cantidad de envíos : 400
Edad : 20
Localización : México
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Ninguno. Por ahora!

.. Edición de Imagen : Ninguno. Por ahora!

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!


Volver arriba Ir abajo

Re: [AYUDA] Extraños fotogramas ¿¡verdes!?

Mensaje por BakeSoul el Vie 08 Ene 2016, 12:34 am

@DarknessTheWarrior escribió:
@BakeSoul escribió:te enviare un pack para que conprueves si funciona...
Eso lo va a empeorar ._.
Si ella antes ya ha instalado un pack de codec, y tu le pasas otro se van a sobrescribir de diferente manera los codecs, eso es lo peor que puedes hacer.

El pack desinstala el que tiene acualmente, pero el que le envio tiene casi todos los codecs disponibles, no creo que tenga problemas, ya lo hecho anteriormente...

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

                         
                          
                                                                                    Gravity Love:
           
avatar
BakeSoul
Aprendiz
Aprendiz

AMV Crítico

Masculino Cantidad de envíos : 1152
Edad : 22
Localización : En tu armario Observandote ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Vegas y Premiere

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Photoshop e Illustrator

............... Edición 3D : Cinema 4D


Volver arriba Ir abajo

Re: [AYUDA] Extraños fotogramas ¿¡verdes!?

Mensaje por Kyoshu 郷愁 el Vie 08 Ene 2016, 1:21 am

Igual chicos, de por si packs no he instalado desde que descargué el Sony Vegas, sólo tengo, como pack de codecs de video el klite pero anda más, que uso para el MPC-HC, no para el Sony Vegas Pro 12.0 que uso para editar. Así que si crees que eso podría solucionar algo, no hay problema, envíamelo siempre y cuando no me desconfigure toda la PC xD

He probado con otros capítulos de los Pack Raws que descargué y no pasa con todos pero sí con la mayoría, y, como ya dije, sólo sucede en el SV, no así en el reproductor de video que aplico generalmente... Ya re-configuré el proyecto para que quede todo más afín a la calidad de video con la qe trabajaré así que eso ya está hecho, aún así sigue sucediendo. Lo mismo con el re-muestreo, eso lo desactivé en todos mis fragmentos, peor el tema es que los fotogramas verdes aparecen igual y no sólo al principio o fin del video, sino en medio y demás del raw... Bueno, lo que sea, si me queires enviar algo, sin problemas lo revisaré, @BakeSoul . Y muchas gracias a ambos pro intentar ayudarme tanto aquí como en el team Sad

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

▼ V i s í t a   m i s   r e d e s ▼
||| FB ||| DA
avatar
Kyoshu 郷愁
Noob
Noob

Femenino Cantidad de envíos : 53
Edad : 26
Localización : Buenos Aires, Argentina
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Ninguno. Por ahora!

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!


Volver arriba Ir abajo

Re: [AYUDA] Extraños fotogramas ¿¡verdes!?

Mensaje por LuisAMV el Sáb 09 Ene 2016, 12:37 am

Hola! a mi también me pasaba eso y me sigue pasando y probé de todo pero esos fotogramas verdes seguían ahí Sad ; puede deberse varias razones como que el encodeo de los vídeos estén defectuosos, no se si ya lo habrás solucionado pero en caso de que sigas teniendo ese problema podrías hacer lo mismo que hago yo que es usar un programa que se llama handbrake para, dicho de algún modo, "re-encodear" el vídeo, aunque esto puede ser un poco fastidioso ya que se puede demorar entre 15 o 20 minutos para cada vídeo... pero por el otro lado me arregla eso casi siempre, no estoy seguro si se puede poner links aquí, cualquier cosa se puede encontrar facil en google si no me dices y te mando un mp con el link de descarga. 
Suerte! Very Happy  
PD: en youtube hay un vídeo en ingles de esto que te dice incluso como configurar el programa si lo encuentro lo pongo

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
avatar
LuisAMV
Noob
Noob

Masculino Cantidad de envíos : 116
Edad : 23
Localización : Venezuela
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Ninguno. Por ahora!

.. Edición de Imagen : Ninguno. Por ahora!

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!


Volver arriba Ir abajo

Re: [AYUDA] Extraños fotogramas ¿¡verdes!?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.