Registrarme
+
Invitado
Últimos temas
» Aragami AMV Team - SoundWave MEP
Dom 19 Ago 2018, 11:44 pm por Magikarp

» Watamote [BD-1080p]
Dom 19 Ago 2018, 11:34 pm por Magikarp

» Hatori Chise [AMV] - Undone
Dom 19 Ago 2018, 12:21 am por zetaeseka

» World of Warcraft GMV - Write It Down
Sáb 18 Ago 2018, 3:37 am por Nomito

» Don´t Love You - Pain [ Risseik ]
Dom 12 Ago 2018, 11:18 am por Magikarp

» Toaru Majutsu no Index III presenta su vídeo promocional
Dom 12 Ago 2018, 1:37 am por Magikarp

» [AMV] - Superhero - Boku No Hero
Sáb 11 Ago 2018, 11:06 pm por Fang905HD

» Nuevo anime de Ghost in the Shell tendrá dos temporadas de doce episodios
Sáb 04 Ago 2018, 12:17 am por Magikarp

» Makoto Shinka dirigirá una nueva película en 2019
Vie 03 Ago 2018, 1:29 pm por Magikarp

» Vengo a exponer mi amv
Miér 01 Ago 2018, 1:48 am por ironkatana

» STYLIZE 10TH EDITION : FIREWORKS RULES
Mar 31 Jul 2018, 7:29 am por Shadox

» Hola soy Castro... y les traigo un proyecto
Dom 29 Jul 2018, 11:46 am por Magikarp

» Magikarp - AMV Be Free and Arise
Dom 29 Jul 2018, 1:33 am por Darkio Hyoton

» Pokémon AMV - 'Breaking Away'
Vie 27 Jul 2018, 4:08 pm por Puswi

» [AMV] ReFinally
Vie 27 Jul 2018, 3:12 am por Magikarp

» FT - Train
Vie 27 Jul 2018, 3:08 am por FT

RAWs
BD-Rip

por:

por:

por:
Anime
Manga

por:

por:

por:
Conectarse
Recuperar mi contraseña

AKROSS CON 2017 Resultados y opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

AKROSS CON 2017 Resultados y opiniones

Mensaje por Geingel el Jue 01 Feb 2018, 9:33 pm

Ya se que últimamente se ha perdido el interés sobre el AKROSS CON o los AMVs en general. Pero quería abrir un post y hacer un poco de reflexión como hacía TritioAFB en su momento. Empezaré poniendo los links.

Lista de ganadores:
Enlace

Resultados completos:
Enlace

AMVs

1er puesto


2º puesto


3er puesto


Mi favorito


Mi opinión / experiencia:
Ahora bien el AKROSS, en un principio lo vi como una forma de hacer llegar nuestro último MEP Zone Action 3 War a más gente. Lo cual ha cumplido, 2088 reproducciones en AKROSS frente a 68 en Youtube. La verdad no aspiraba a más. Tras el último contest que participe llore como un niño por mi mal resultado ya me tomo esto con  filosofía, sin expectaciones, así sea lo que sea será. Cuando Proudreamer me dijo que creía que estábamos finalistas me emociono y menos mal que fue cierto, sino lo mato por darme hype para nada. Vernos en la final me motivo brutalmente, estaba que botaba.

A ese punto me dijeron que tenía que ver todos los vídeos finalistas para votar. No había visto ninguno. Si no hubiese llegado a la final no hubiese tenido interés y no hubiese visto ni uno. Pero estando en la final no iba a hacer el deshonor de ignorar los vídeos y no votar. Como mis compañeros de MEP no dijeron nada acabe ocupándome de las votaciones solo. Lo cual me costo.

Viendo los vídeos encontré un nivel bastante similar. Eran buenos AMVs, pero apenas encontraba cosas que me dejaran sin palabras. En un principio hasta infravaloré a los vídeos ganadores. Luego valorándolos objetivamente vi que eran mejores y les di votos. Pero sin duda mi favorito fue DrPenguin - Lucida. Encantador y con un clímax que te hace explotar. Y no era un AMV tan complejo o ambicioso. Una historia bien desarrollada con un gran manejo  de la canción.

En conclusión sobre los AMVs. Había buenos AMVs, pero yo esperaba grandes cosas. Tenía al AKROSS como el mejor concurso de AMVs, hace años. Ya había oído que el nivel había ido decayendo, lo cual está claro, sino nosotros no hubiésemos estado en las finales. Aún así he encontrado varios AMVs que me han enamorado. Lo cual es lo que buscamos, encontrar AMV que nos gusten.

Sobre los resultados. Hemos quedado 44 de 45 y porque el 45 fue penalizado. Nos habéis pillado, compramos a los jueces pero no nos llego para pagar a los finalistas. Fuera bromas no esperaba mucho más. Estar en el TOP 40 o 35 hubiese sido lo máximo aspirable. Pero este puesto aunque ha sido un poco bajón después del hype de ser finalista me está dando ganas de volver el año que viene. Estoy pensando en retomar un proyecto que quise hacer hace años y no he hecho y tengo esa espina clavada desde hace años. Veré si lo llevo a cabo al final o no. Y en tal caos lo llevaría al siguiente AKROSS. Soy realista, necesito más de medio año para cualquier proyecto.

Por último quiero agradecer a Proudreamer, Magikarp, Kurosaki.D, KazutoAMV, D-R e iKuro. Por hacer posible el MEP. Entre todos hicimos el MEP. Yo decidí participar en el AKROSS. Ellos estuvieron de acuerdo aún sabiendo que no era MEP de AKROSS. Yo creo que mereció la pena.

Bueno chicos está ha sido mi experiencia. Más que resultados diría que esto es opiniones. ¿Vosotros que opináis? ¿Habéis disfrutado tanto el AKROSS como yo? ¿O estáis insatisfechos con el o los resultado u otras cosas?¿Cual ha sido vuestro favorito?

Espero leer vuestras opiniones.

Un saludo.

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

Clicka e irás a MundoAMV. Hay muchas cosas sobre AMVs, seguro te gustará.
avatar
Geingel
AMVero
AMVero

Masculino Cantidad de envíos : 2005
Edad : 27
Localización : España
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!


Volver arriba Ir abajo

Re: AKROSS CON 2017 Resultados y opiniones

Mensaje por ProuDreamer el Vie 02 Feb 2018, 4:11 am

Que puedo decir yo? me parecio el CON más localista que vi xd, cuantos rusos en finales, Justrukia en tercero? WTF...
Artofeel en 16 whuuut...
Que más decir este es mi ultimo AKROSS, los 2 MEP´s en los que participe no fueron creados especialmente para este CON, fueron mandados porque si, aún así...
Muchos puestos arriba de Rusos que no se lo merecen, como era de esperarse, y pues como decía antes, este es mi ultimo AKROSS...
Lo que quiero lograr este año es ser finalista de el Japan Expo, en AKROSS termine de perder la fe...
Me dejo muy decepcionado, y supongo que los franceces es lo que sigue.
Ya que creo que dejaré la edición y quiero hacerlo de la mejor manera, haciendo un buen vídeo.
Y participando en la ic de Souls Team, así que si te animas Geingel, te quiero en mi equipo <3

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
 I love you Esencia De Iris :3

avatar
ProuDreamer
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 1301
Edad : 23
Localización : La Ceiba,Honduras
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Ninguno. Por ahora!

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!

Otro : AMV Simple
Format Factory
Virtual Dub

Volver arriba Ir abajo

Re: AKROSS CON 2017 Resultados y opiniones

Mensaje por Magikarp el Vie 02 Feb 2018, 10:02 pm

@Geingel escribió:Cuando Proudreamer me dijo que creía que estábamos finalistas me emociono y menos mal que fue cierto, sino lo mato por darme hype para nada. 

:v

Yo le había dicho a @ProuDreamer que se quedara tranquilo que quedábamos finalistas, viendo el nivel de los vídeos era seguro que eramos finalistas.

Pues en cuanto a Akross cada vez es peor en cuanto a nivel y resultado. Creo que esta vez en vez de votar por el mejor había que votar por el menos peor.

Esperaba mas de algunos editores como JustRukia, Bea$t, Buggy, Artofeel, y fueron la gran decepcion. Creo que JustRukia quedo 3ero por ser JustRukia nada mas por que su trailer no tenia nada de especial hubieron otros vids mejores que el suyo. El de Buggy me aburrio lo deje de ver a los 1:30 min. y siendo que el de Bea$t se estreno a ultimo momento me esperaba un gran video pero espere por nada. Un GMV normal..pfff

Mi favorito fue el de Nekroz - Moonligth



En fin nose si habra AkrossCon 2018 pero esperemos haber que pasa y si lo mejoran por que el año pasado crei que el AkrossCon 2016 era el peor pero el 2017 lo fue aun mas.

Eso es todo de mi parte, Saludos @Geingel un gusto haber participado en el MEP y veremos si sale otro sino ya veremos..xD

P/D: Haber cuando te pasas por Discord así estamos mas en contacto ya que no me paso de seguido por acá. Saludos!

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
Firma:


Firma:

avatar
Magikarp
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 1347
Edad : 28
Localización : Argentina
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Cinema 4D


Volver arriba Ir abajo

Re: AKROSS CON 2017 Resultados y opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.