Registrarme
+
Invitado
Últimos temas
» Master
Miér 23 Mayo 2018, 3:18 am por Magikarp

» Hola! me re-incorporo^^
Lun 21 Mayo 2018, 12:37 pm por Magikarp

» [AMV] | Alone |
Lun 21 Mayo 2018, 2:29 am por Darkio Hyoton

» Noragami [RAW] 1080p
Lun 21 Mayo 2018, 1:18 am por KonnorDaisako

» concursos
Lun 21 Mayo 2018, 1:06 am por KonnorDaisako

» Boku No Hero Academia [My Hero Academia] AMV - Superhero [gemmix99]
Dom 20 Mayo 2018, 11:18 pm por gemmix99

» [FR][EN][ES] Japan Expo 2018
Vie 18 Mayo 2018, 9:38 pm por MagicDarkLight

» THE END OF THE BEGINNING - by GerAnime
Miér 16 Mayo 2018, 8:00 pm por GerAnime

» VideoBeats - AMV You make me smile
Lun 14 Mayo 2018, 12:11 am por Magikarp

» Kroner - AMV Roxanne
Lun 14 Mayo 2018, 12:08 am por Magikarp

» JazzVids - AMV La La Land
Lun 14 Mayo 2018, 12:05 am por Magikarp

» Naruto Shippuden RAW [720p]
Vie 11 Mayo 2018, 8:11 pm por Magikarp

» Densetsu Burst-LDZ
Mar 08 Mayo 2018, 2:08 am por LDZ

» Requiem
Dom 06 Mayo 2018, 4:57 pm por SoulElfs

» DreamWørld
Sáb 05 Mayo 2018, 11:42 pm por Magikarp

» WARRIORS-AMV [whiterabbit]
Sáb 05 Mayo 2018, 3:59 pm por SoulElfs

RAWs
BD-Rip

por:

por:

por:
Anime
Manga

por:

por:

por:
Conectarse
Recuperar mi contraseña

+1050 subs - Preview Collab

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

+1050 subs - Preview Collab

Mensaje por Deornelas el Dom 25 Jul 2010, 4:51 pm

Nombre: +1050 subs - Preview Collab
Anime: Bleach
Canción: Bat Country
Artista: Avenged Sevenfold
Duración: 1:16
Programas: Sony Vegas PRo 9.0
Link Online: https://www.youtube.com/watch?v=2wID15HyPeA

Tenia Tiempo Sin Postear Nada Aqui En El foro x3 y se me dio por publicar esta parte de un collab mio :3 es la 1º de mis 2 partes xDDDD pero ya lo demas sera el collab completo, disfrutenlo :D!
Video:


____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
-----------------------------------------Listen the music whit your heart----------------------------------

avatar
Deornelas
Principiante
Principiante

Masculino Cantidad de envíos : 461
Edad : 24
Localización : Caracas Venezuela
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Ninguno. Por ahora!

.. Edición de Imagen : Photoshop e Illustrator

Otro : Lightroom 5.7

Volver arriba Ir abajo

Re: +1050 subs - Preview Collab

Mensaje por DBC el Dom 25 Jul 2010, 9:34 pm

tienes 1050 subs? o__o....LOL yo solo tengo como 300 XD pero es que yo hago un amv por año XD
bueno a lo qe vinimos......

1. Me parece que algunos flash tanto blanco como negros estan desincronizados al principio o__o....bueno eso me parece XD es que igual cada vez q hay flash me da epilepsia Dx

2. La parte en la que salian escenas del manga tras una escena de video me gusto como quedo

3. eso del 0.24 no me gusta XD....cada vez que salia eso dejaba de bailar LOL

4. a mi parecer..a medida que va pasando el video en ciertas partes exageras un poco los flashes negros...aunque estan sincronizados asi q es perdonable xD

5. 0.55 tal como dije...deje de bailar ¬¬

en general no esta mal y hasta llega a ser bastante entretenido...es mas creo q has mejorado con la sincronizacion...recuerdo que habian videos tuyos que no eran sincronizados del todo..eran partes si y partes no XD

pero ahora has mejorado bastante a mi parecer...
en general me gusto...ciertos detalles minimos que pulir...pero me gusta ya que sale ulquiorra >__<

nice! n__n

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
DBC Productions



avatar
DBC
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 636
Edad : 24
Localización : Maracaibo - Venezuela
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Particle Illusion

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : :

Volver arriba Ir abajo

Re: +1050 subs - Preview Collab

Mensaje por Megamom el Lun 26 Jul 2010, 4:09 am

Mmmm un AMV con lo de siempre, con un sabor aburrido y sazonado sin emociones!! (es que ahora tengo hambre xD)

En fin... hay poco que decir, simplemente no me gusto, no me gusta el concepto (si es que tiene), no me gusta la musica, no me gusta el anime... no me gusta nada!!! Aunque te puedo felicitar por la edición, es muy sobresaliente y concuerdo se nota que estas mejorando mas!!

2/5... No me hizo sentir nada! Neutral

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
avatar
Megamom
AMVero
AMVero

Masculino Cantidad de envíos : 2375
Edad : 31
Localización : En mi casa
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Adobe Premiere

. Animación / Efectos : AfterEffects y ParticleIllusion

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : Corel Video Studio pro X2

Volver arriba Ir abajo

Re: +1050 subs - Preview Collab

Mensaje por Invitado el Lun 26 Jul 2010, 4:39 am

Lo siento!! No lo vere hasta que llegue a ese combate en el manga !!
>____<

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: +1050 subs - Preview Collab

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.