Registrarme
+
Invitado
Últimos temas
» El manga Terraformars regresará de su larga pausa el próximo abril
Ayer a las 12:51 pm por CacoVenom

» [AMV] Único
Mar 12 Dic 2017, 12:48 am por iKuro

» Sorprendido
Vie 08 Dic 2017, 10:16 pm por ProuDreamer

» NUMB 2017 ! - Los 5 Shonen Legendarios
Vie 08 Dic 2017, 1:23 pm por GerAnime

» Pokemon the Movie 20 - I Choose You [AMV] Light of Hope - gemmix99
Vie 08 Dic 2017, 12:43 am por gemmix99

» Amv Hajime no ippo
Jue 07 Dic 2017, 5:03 am por dars

»  Lost illusion MEP (BNS)
Miér 06 Dic 2017, 11:46 pm por ProuDreamer

» Hola Soy Gamota
Miér 06 Dic 2017, 9:59 pm por Gamota

» S3RL Watashi Hentai 私の変態
Miér 06 Dic 2017, 9:54 pm por Gamota

» Vamos Noobs
Miér 06 Dic 2017, 3:22 pm por SoulElfs

» Doraemon AMV - 'Shelter Me'
Mar 05 Dic 2017, 10:33 pm por Puswi

» Anime Mix AMV (Mix de los videos de mi canal)
Vie 01 Dic 2017, 8:11 pm por Blazeron

» Heroes [AMV]
Jue 30 Nov 2017, 12:12 am por GerAnime

» Pedidos de [Anime RAW] Aquì
Jue 30 Nov 2017, 12:11 am por GerAnime

» Kirby AMV - 'Spooks In The Attic'
Lun 27 Nov 2017, 9:12 pm por Puswi

» Maou sama AMV End Of Me (Mix No)
Lun 27 Nov 2017, 9:04 pm por Puswi

Anime
Manga

por:

por:

por:
Conectarse
Recuperar mi contraseña

+1050 subs - Preview Collab

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

+1050 subs - Preview Collab

Mensaje por Deornelas el Dom 25 Jul 2010, 4:51 pm

Nombre: +1050 subs - Preview Collab
Anime: Bleach
Canción: Bat Country
Artista: Avenged Sevenfold
Duración: 1:16
Programas: Sony Vegas PRo 9.0
Link Online: http://www.youtube.com/watch?v=2wID15HyPeA

Tenia Tiempo Sin Postear Nada Aqui En El foro x3 y se me dio por publicar esta parte de un collab mio :3 es la 1º de mis 2 partes xDDDD pero ya lo demas sera el collab completo, disfrutenlo :D!
Video:


____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
-----------------------------------------Listen the music whit your heart----------------------------------

avatar
Deornelas
Principiante
Principiante

Masculino Cantidad de envíos : 461
Edad : 24
Localización : Caracas Venezuela
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Ninguno. Por ahora!

.. Edición de Imagen : Photoshop e Illustrator

Otro : Lightroom 5.7

Volver arriba Ir abajo

Re: +1050 subs - Preview Collab

Mensaje por DBC el Dom 25 Jul 2010, 9:34 pm

tienes 1050 subs? o__o....LOL yo solo tengo como 300 XD pero es que yo hago un amv por año XD
bueno a lo qe vinimos......

1. Me parece que algunos flash tanto blanco como negros estan desincronizados al principio o__o....bueno eso me parece XD es que igual cada vez q hay flash me da epilepsia Dx

2. La parte en la que salian escenas del manga tras una escena de video me gusto como quedo

3. eso del 0.24 no me gusta XD....cada vez que salia eso dejaba de bailar LOL

4. a mi parecer..a medida que va pasando el video en ciertas partes exageras un poco los flashes negros...aunque estan sincronizados asi q es perdonable xD

5. 0.55 tal como dije...deje de bailar ¬¬

en general no esta mal y hasta llega a ser bastante entretenido...es mas creo q has mejorado con la sincronizacion...recuerdo que habian videos tuyos que no eran sincronizados del todo..eran partes si y partes no XD

pero ahora has mejorado bastante a mi parecer...
en general me gusto...ciertos detalles minimos que pulir...pero me gusta ya que sale ulquiorra >__<

nice! n__n

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
DBC Productions



avatar
DBC
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 636
Edad : 24
Localización : Maracaibo - Venezuela
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Particle Illusion

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : :

Volver arriba Ir abajo

Re: +1050 subs - Preview Collab

Mensaje por Megamom el Lun 26 Jul 2010, 4:09 am

Mmmm un AMV con lo de siempre, con un sabor aburrido y sazonado sin emociones!! (es que ahora tengo hambre xD)

En fin... hay poco que decir, simplemente no me gusto, no me gusta el concepto (si es que tiene), no me gusta la musica, no me gusta el anime... no me gusta nada!!! Aunque te puedo felicitar por la edición, es muy sobresaliente y concuerdo se nota que estas mejorando mas!!

2/5... No me hizo sentir nada! Neutral

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
avatar
Megamom
AMVero
AMVero

Masculino Cantidad de envíos : 2375
Edad : 30
Localización : En mi casa
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Adobe Premiere

. Animación / Efectos : AfterEffects y ParticleIllusion

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : Corel Video Studio pro X2

Volver arriba Ir abajo

Re: +1050 subs - Preview Collab

Mensaje por Invitado el Lun 26 Jul 2010, 4:39 am

Lo siento!! No lo vere hasta que llegue a ese combate en el manga !!
>____<

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: +1050 subs - Preview Collab

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.