Registrarme
+
Invitado
Anime
Manga

por:

por:

por:
Conectarse
Recuperar mi contraseña

Ayuda con preview en Videos.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ayuda con preview en Videos.

Mensaje por mastermania el Dom 09 Ene 2011, 3:51 am

Saludos a todos de Zona AMV!!!!!!! :D
Bueno, mi duda es esta. Al ver unos cuantos videos me di cuenta que se les puede colocar sus imagenes preview personalizadas como les muestro en esta imagen:





Mi pregunta es como puedo hacerlo o con que programa?

Gracias de antemano, Saludos!

PD: Ya le pregunté a Kurono, y me dijo que recién se dio cuenta de eso Shocked
avatar
mastermania
Noob
Noob

Masculino Cantidad de envíos : 20
Edad : 27
Localización : Bolivia
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : AfterEffects y ParticleIllusion

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : Ultra MPEG4-Converter, Virtual Dub, TMPGEnc Express, Sound Forge

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda con preview en Videos.

Mensaje por Kurono el Dom 09 Ene 2011, 3:54 am

o_o Por si y mi respuesta fue: Mi pc me quiere

D: no tengo la menor WTF idea! de como lo hize XD ! ^^U

50jemn HELP1
avatar
Kurono
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 993
Edad : 26
Localización : Cochabamba-Bolivia
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Particle Illusion

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : Virtualdub,Winavi, PIccasa

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda con preview en Videos.

Mensaje por mastermania el Mar 11 Ene 2011, 6:12 pm

Creo que nadie sabe Sad
avatar
mastermania
Noob
Noob

Masculino Cantidad de envíos : 20
Edad : 27
Localización : Bolivia
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : AfterEffects y ParticleIllusion

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : Ultra MPEG4-Converter, Virtual Dub, TMPGEnc Express, Sound Forge

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda con preview en Videos.

Mensaje por UltraViolet el Mar 11 Ene 2011, 8:34 pm

Eso se customiza desde windows, es como ponerle un icono a una carpeta o algo por el estilo, la cuestion es que seguro el que subio ese video, el cual descargaste customizo su video para que se vea asi desde cualquier ordenador, la verdad tendria que ponerme a ver como se hace pq desde win xp no boludeo con esas cosas, pero en windows 7 debe ser similar, saludos.

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

avatar
UltraViolet
Noob
Noob

Masculino Cantidad de envíos : 171
Edad : 30
Localización : Argentina
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Vegas y Premiere

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop


Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda con preview en Videos.

Mensaje por jemm54 el Mar 11 Ene 2011, 9:02 pm

En que formato estan los archivos, el segundo y el tercero y con que lo guardaste kuro?

Pd.: y que sistema operativo tienen (kuro y mastermania)

Pd2.: yo nunca uso vistas por miniaturas, yo uso detalles XD


-------------------------------------------------


Edito:

Ahhhh, aver espera, me estaba fijando el amv de syntesia ese y encontre una version en .mkv es esa la que vos tenés no?? Porque si es .mkv me cierra todo, el otro de kuro que parece .wmv no estoy seguro, capaz que se inserto el primer frame del video la imagen o algo asi...

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
avatar
jemm54
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 1279
Edad : 28
Localización : Argentina
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Ninguno. Por ahora!

.. Edición de Imagen : Ninguno. Por ahora!

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!

Otro :





Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda con preview en Videos.

Mensaje por ikore el Mar 11 Ene 2011, 10:26 pm

de hecho tengo varios amv y videos .mp4 con preview preseteado, casi todos de amvnews, hay una manera de hacerlo y habia un tuto en Akross o AMVNEWS, tendre que buscarlo, xq no me llamo la atencion xD

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
Spoiler:




avatar
ikore
AMVero
AMVero

AMV Crítico

Masculino Cantidad de envíos : 3254
Edad : 31
Localización : C.R
Nivel de Edición : Nivel 3

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : vdub, zarxgui, megui

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda con preview en Videos.

Mensaje por Kurono el Miér 12 Ene 2011, 12:54 am



Pd.: y que sistema operativo tienen (kuro y mastermania)

Pd2.: yo nunca uso vistas por miniaturas, yo uso detalles XD



o_o Era el original en wmv , WIN XP [skin w vista] 2007 service pack 3 , pues o_o lo unico que recuerde fue guardar el video y el logo del amv en la misma carpeta nunca lo manipule ni nada por el estilo
avatar
Kurono
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 993
Edad : 26
Localización : Cochabamba-Bolivia
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Particle Illusion

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : Virtualdub,Winavi, PIccasa

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda con preview en Videos.

Mensaje por Megamom el Miér 12 Ene 2011, 4:35 am

Eso se hace desde windows... y por lo que se se puede manipular cualquier tipo de archivo... xD

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
avatar
Megamom
AMVero
AMVero

Masculino Cantidad de envíos : 2375
Edad : 30
Localización : En mi casa
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Adobe Premiere

. Animación / Efectos : AfterEffects y ParticleIllusion

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : Corel Video Studio pro X2

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda con preview en Videos.

Mensaje por jemm54 el Miér 12 Ene 2011, 11:41 am

bueno mira, si es un mkv, probablemente le hayan metido imagenes cuando lo muxearon y windows toma esa imagen como miniatura, eso vendria a ser lo mas comun, Después existe la alternativa de "adosarle" la miniatura con mp3tag, ahi supuestamente podés setearlo y ponerle toda la info que quieras, pero como te dije, yo no lo puedo probar ya que deshabilite la vista por miniaturas.



Por otro lado hacia rato que no le añadia gadgets a los archivos XD, Me acuerdo que con "Haruhi, no puedo entenderte.dvix" (la version de the org) si lo reproducis en el divx player tiene hasta menu interactivo (como el de los dvds), subtitulos operativos, imagenes del making of, el video original de the offspring como pista secundaria, etc, es una locura que no pienso repetir lo que hice con ese video XD, pero debo admitir que .divx es un contenedor muy compatible con reprodcutores y muy versatil (la unica pega es que para ver todas estas cosas necesitas el divx player original del paquete divx)

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
avatar
jemm54
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 1279
Edad : 28
Localización : Argentina
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Ninguno. Por ahora!

.. Edición de Imagen : Ninguno. Por ahora!

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!

Otro :





Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda con preview en Videos.

Mensaje por mastermania el Vie 14 Ene 2011, 6:52 pm

Muchas gracias jemm54 me sirvio para los mp4, ahora debo averiguar como hacerlo en avi.

PD: Mi sistema operativo es Windows 7 Ultimate x86

Saludos!
avatar
mastermania
Noob
Noob

Masculino Cantidad de envíos : 20
Edad : 27
Localización : Bolivia
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : AfterEffects y ParticleIllusion

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : Ultra MPEG4-Converter, Virtual Dub, TMPGEnc Express, Sound Forge

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.