Registrarme
+
Invitado
Últimos temas
» [AMV] Único
Hoy a las 12:48 am por iKuro

» Sorprendido
Vie 08 Dic 2017, 10:16 pm por ProuDreamer

» NUMB 2017 ! - Los 5 Shonen Legendarios
Vie 08 Dic 2017, 1:23 pm por GerAnime

» Pokemon the Movie 20 - I Choose You [AMV] Light of Hope - gemmix99
Vie 08 Dic 2017, 12:43 am por gemmix99

» Amv Hajime no ippo
Jue 07 Dic 2017, 5:03 am por dars

»  Lost illusion MEP (BNS)
Miér 06 Dic 2017, 11:46 pm por ProuDreamer

» Hola Soy Gamota
Miér 06 Dic 2017, 9:59 pm por Gamota

» S3RL Watashi Hentai 私の変態
Miér 06 Dic 2017, 9:54 pm por Gamota

» Vamos Noobs
Miér 06 Dic 2017, 3:22 pm por SoulElfs

» Doraemon AMV - 'Shelter Me'
Mar 05 Dic 2017, 10:33 pm por Puswi

» Anime Mix AMV (Mix de los videos de mi canal)
Vie 01 Dic 2017, 8:11 pm por Blazeron

» Heroes [AMV]
Jue 30 Nov 2017, 12:12 am por GerAnime

» Pedidos de [Anime RAW] Aquì
Jue 30 Nov 2017, 12:11 am por GerAnime

» Kirby AMV - 'Spooks In The Attic'
Lun 27 Nov 2017, 9:12 pm por Puswi

» Maou sama AMV End Of Me (Mix No)
Lun 27 Nov 2017, 9:04 pm por Puswi

» Dragon Ball Super 「 AMV 」- Goku vs Kefla ᴴᴰ
Vie 24 Nov 2017, 1:16 am por Compactxz

Anime
Manga

por:

por:

por:
Conectarse
Recuperar mi contraseña

Opiniones sobre el 'betatesting'

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre el 'betatesting'

Mensaje por TritioAFB el Lun 16 Ene 2012, 1:35 am

Definicion de betatesting:

El betatesteo (betatesting) consiste en extender un beta elaborado a otro editor AMVero para que lo revise en busqueda de artifactos o mejoras que se le puedan hacer a dicho beta

Pasando al tema:

-Normalmente cuando realizamos un AMV, a veces nos entra la duda (sobre todo cuando pasamos por un bloqueo, y no hallamos que hacer) sobre como deberia lucir el video una vez completo, pero:

Es de verdad util el betatesting? Sientes que mejoras con las sugerencias recibidas o simplemente piensas que era mejor ir solo? Eliges al betatester o simplemente dejas que aparezca el primero?

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
Working in the Hospital by Day, Making AMVs by night



avatar
TritioAFB
AMVero
AMVero

AMV Crítico

Masculino Cantidad de envíos : 4606
Edad : 28
Localización : San Pedro Sula, Honduras
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Vegas y Premiere

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : Virtual Dub, AMVSimple

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el 'betatesting'

Mensaje por xDieguitoAMV el Lun 16 Ene 2012, 2:32 am

Por mi parte casi nunca recurro al betatesteo, pocas veces lo hize ...y las veces que lo hize me gustaron algunos consejos y otros no.
Asi que ahora ya tengo a quienes serian mis "betatester" favoritos, que son a los que les hago caso y tomo sus consejos, y me sirve bastante.

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

avatar
xDieguitoAMV
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 752
Edad : 24
Localización : Argentina
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el 'betatesting'

Mensaje por bir458lll el Lun 16 Ene 2012, 3:35 am

Yo la verdad es que muy poquitas veces he recurrido a eso... En si, no es por nada pero prefiero ir solo... Aunque puede que este errado, pero es cosa de cada quien, en mi caso, como ya dije no recurro mucho a eso que digamos xD las veces que he recurrido a un betatesteo han sido como 5 veces mas o menos... XD en todo el tiempo que llevo editando xD

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________


¡HE VUELTO! 
Eso creo...
avatar
bir458lll
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 720
Edad : 24
Localización : Maracaibo - Venezuela ^^
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Vegas y Premiere

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Photoshop e Illustrator

............... Edición 3D : Cinema 4D

Otro : VirtualDub mod
Zarx
Syntheyes
Frijoles con arroz (?)

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el 'betatesting'

Mensaje por ViK el Lun 16 Ene 2012, 2:25 pm

Me gusta la idea de los betatesteos, pero solo si me dicen los errores técnicos, muchos tienen el error de intentar que hagas un vídeo como ellos quieren y no como tú realmente quieres, en resumen, me parece un buen recurso siempre que no se impongan su propio gusto.

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
ZA

· · · · · l Visual Impact Studio / Black Star Ztudiol · · · · ·

avatar
ViK
Principiante
Principiante

Masculino Cantidad de envíos : 435
Edad : 22
Localización : España
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!

Otro : Vdub, HitFilm Ultimate, Practicando C4D

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el 'betatesting'

Mensaje por Shas el Lun 16 Ene 2012, 3:22 pm

A mi si me ha resultado útil, cuando es un AMV en serio, no de los que hago para pasar el rato, que no me preocupo si es perfecto, lo pongo en la zona de Betas y al final me queda un mejor AMV.
Ademas, al llevar puestos 2 o 3 videos, puedes ver si hay algo en común en las 3 betas y sacar conclusiones sobre tu punto más flojo.

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

Spoiler:

avatar
Shas
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 1385
Edad : 22
Localización : Madrid
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Ninguno. Por ahora!

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el 'betatesting'

Mensaje por BAIRD62 el Lun 16 Ene 2012, 8:48 pm

bueno, yo nunca he recurrido a betatesting pero aubn asi no me gustaria trabajar con los consejos de alguien mas.
¿Porqué? bueno pues porque sentiria que todo el trabajo no fue echo por mi, si no por ayuda de alguien mas

pero bueno a mi nunca me ha gustado trabajar con los consejos de alguien, bueno a ecepcion de los MEPS

haaa, y ademas si no me supiera un efecto y me lo dijera otra persona pues yo me sintiria muy NOOB

ok, en mi punto de vista el betatesting es bueno pero le serviria a editores AMVeros que apenas estubiesen empesando a editar pero es solo mi opinion xD

SALU2 A TODOS

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
 
avatar
BAIRD62
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 1123
Edad : 19
Localización : Imaginacionlandia
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el 'betatesting'

Mensaje por TritioAFB el Mar 17 Ene 2012, 1:11 pm

Hay un detalle importante: Es decision del creador del video si decide tomar o no las sugerencias del betatester, no es un 'trabajar bajo los gustos de alguien mas'

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
Working in the Hospital by Day, Making AMVs by night



avatar
TritioAFB
AMVero
AMVero

AMV Crítico

Masculino Cantidad de envíos : 4606
Edad : 28
Localización : San Pedro Sula, Honduras
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Vegas y Premiere

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : Virtual Dub, AMVSimple

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el 'betatesting'

Mensaje por [madaraxD] el Mar 17 Ene 2012, 1:36 pm

@TritioAFB escribió:Hay un detalle importante: Es decision del creador del video si decide tomar o no las sugerencias del betatester, no es un 'trabajar bajo los gustos de alguien mas'
x2, obviamente va a ser imposible seguir al pie de la letra lo que el betatester diga, se lo implementa de la manera que uno vea conveniente y se hacen los cambios que el autor crea favorables. Creo que yo habia hablado con vos sobre esto tritio, para mi los betatester son un arma muy poderosa si se usan bien :P

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
here are no limits to your imagination!
avatar
[madaraxD]
AMVero
AMVero

AMV Crítico

Masculino Cantidad de envíos : 3335
Edad : 23
Localización : Argentina
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : AfterEffects y ParticleIllusion

.. Edición de Imagen : Photoshop e Illustrator

............... Edición 3D : Cinema 4D

Otro : Notepad !P

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el 'betatesting'

Mensaje por TritioAFB el Mar 17 Ene 2012, 2:02 pm

Exacto. Solo es para derribar el mito de:

El betatester es quien mueve el beta

No. Es el autor quien decide el rumbo que debe seguir el beta, si cree que hay que hacer cambios en el beta, se realizan con tiempo. Por lo general, hay muchos 'errores' que normalmente un editor no ve. Aqui es donde entra el betatester, porque generalmente ellos suelen encontrar detallles que el propio editor paso por alto

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
Working in the Hospital by Day, Making AMVs by night



avatar
TritioAFB
AMVero
AMVero

AMV Crítico

Masculino Cantidad de envíos : 4606
Edad : 28
Localización : San Pedro Sula, Honduras
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Vegas y Premiere

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : Virtual Dub, AMVSimple

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el 'betatesting'

Mensaje por ikore el Mar 17 Ene 2012, 2:05 pm

@BAIRD62 escribió:en mi punto de vista el betatesting es bueno pero le serviria a editores AMVeros que apenas estubiesen empesando a editar pero es solo mi opinion xD

lo cual difiero, nada mas miren este video y vean la cantidad de betatester:



yo creo que solo he tenido 2 betatesteo 1 con el primer amv que hice despues de un tiempo y el 2do fue farm con premio de consolacion, igual es una ayuda invaluable que no es algo malo o noob, parender de alguien nunca es algo que baje el valor, es buscar apoyo y eso no hace mejores

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
Spoiler:




avatar
ikore
AMVero
AMVero

AMV Crítico

Masculino Cantidad de envíos : 3254
Edad : 31
Localización : C.R
Nivel de Edición : Nivel 3

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : vdub, zarxgui, megui

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el 'betatesting'

Mensaje por [madaraxD] el Mar 17 Ene 2012, 2:06 pm

De hecho los mas experimentados casi siempre tienen betatesters, supongo que con los años se dieron cuenta de las ventajas que proporciona esta ¨herramienta¨.

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
here are no limits to your imagination!
avatar
[madaraxD]
AMVero
AMVero

AMV Crítico

Masculino Cantidad de envíos : 3335
Edad : 23
Localización : Argentina
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : AfterEffects y ParticleIllusion

.. Edición de Imagen : Photoshop e Illustrator

............... Edición 3D : Cinema 4D

Otro : Notepad !P

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el 'betatesting'

Mensaje por TritioAFB el Mar 17 Ene 2012, 2:12 pm

Mire a su servidor por ejemplo:

En mis primeros anios me opuse a la idea de los betatesters, y mire ahora: Ni uno de los videos de esos anios esta disponible. En cambio todas las ultimas entregas han tenido al menos 2 betatesters, y no dire que la mayoria pasan desapercibidas, pero al menos entretienen.

Como que a medida se avanza en el hobby, se da cuenta de la utilidad de los betatesters

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
Working in the Hospital by Day, Making AMVs by night



avatar
TritioAFB
AMVero
AMVero

AMV Crítico

Masculino Cantidad de envíos : 4606
Edad : 28
Localización : San Pedro Sula, Honduras
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Vegas y Premiere

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

Otro : Virtual Dub, AMVSimple

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el 'betatesting'

Mensaje por xDeuz el Jue 31 Jul 2014, 3:25 am

@TritioAFB escribió:Por lo general, hay muchos 'errores' que normalmente un editor no ve. Aqui es donde entra el betatester, porque generalmente ellos suelen encontrar detallles que el propio editor paso por alto
uno mas deacuerdo con esa opinion y verdad.Smile betatesting hace de un buen amv uno mejor.

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
I'll Be Here!
avatar
xDeuz
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 1142
Edad : 23
Localización : Bolivia
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Vegas y Premiere

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Photoshop e Illustrator

............... Edición 3D : Cinema 4D


Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el 'betatesting'

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.