Registrarme
+
Invitado
Últimos temas
» Master
Miér 23 Mayo 2018, 3:18 am por Magikarp

» Hola! me re-incorporo^^
Lun 21 Mayo 2018, 12:37 pm por Magikarp

» [AMV] | Alone |
Lun 21 Mayo 2018, 2:29 am por Darkio Hyoton

» Noragami [RAW] 1080p
Lun 21 Mayo 2018, 1:18 am por KonnorDaisako

» concursos
Lun 21 Mayo 2018, 1:06 am por KonnorDaisako

» Boku No Hero Academia [My Hero Academia] AMV - Superhero [gemmix99]
Dom 20 Mayo 2018, 11:18 pm por gemmix99

» [FR][EN][ES] Japan Expo 2018
Vie 18 Mayo 2018, 9:38 pm por MagicDarkLight

» THE END OF THE BEGINNING - by GerAnime
Miér 16 Mayo 2018, 8:00 pm por GerAnime

» VideoBeats - AMV You make me smile
Lun 14 Mayo 2018, 12:11 am por Magikarp

» Kroner - AMV Roxanne
Lun 14 Mayo 2018, 12:08 am por Magikarp

» JazzVids - AMV La La Land
Lun 14 Mayo 2018, 12:05 am por Magikarp

» Naruto Shippuden RAW [720p]
Vie 11 Mayo 2018, 8:11 pm por Magikarp

» Densetsu Burst-LDZ
Mar 08 Mayo 2018, 2:08 am por LDZ

» Requiem
Dom 06 Mayo 2018, 4:57 pm por SoulElfs

» DreamWørld
Sáb 05 Mayo 2018, 11:42 pm por Magikarp

» WARRIORS-AMV [whiterabbit]
Sáb 05 Mayo 2018, 3:59 pm por SoulElfs

RAWs
BD-Rip

por:

por:

por:
Anime
Manga

por:

por:

por:
Conectarse
Recuperar mi contraseña

Mi mejor amv *-* espero sus opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mi mejor amv *-* espero sus opiniones

Mensaje por memorieszexion el Vie 29 Nov 2013, 12:59 am

Nombre: 
Pokemon Origin AMV The Beginning HD
Anime: Pokemon origin
Musica: The beginning de One ok rock
Duracion:4:52
Programas: Sony vegas pro. 11


lol!

Espero sus opiniones

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
La luz y la oscuridad conviven en mi corazon en un equilibrio que puede ser roto por lo mas minimo, a los que lean esto, por favor no intenten forzar a mi corazon a uno de los dos extremos.
avatar
memorieszexion
Noob
Noob

Masculino Cantidad de envíos : 1
Edad : 28
Localización : Monterrey
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Vegas y Premiere

. Animación / Efectos : Ninguno. Por ahora!

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop


Volver arriba Ir abajo

Re: Mi mejor amv *-* espero sus opiniones

Mensaje por Ichigo Uchiha el Vie 29 Nov 2013, 8:21 am

Muy bueno sigue asi...ah y una cosa mas trata de no dejar mucho tiempo una escena donde no sucede nada como en el min. 1:10 y mejoraras!! Smile

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________
-Luffy- Chooper mira tu primo jajaja
-Chooper- ¡¡Es un ciervo, yo soy un reno!!

avatar
Ichigo Uchiha
Noob
Noob

Masculino Cantidad de envíos : 41
Edad : 24
Localización : Perdido en el mundo [Shinigami]
Nivel de Edición : Nivel 0

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Ninguno. Por ahora!

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!


Volver arriba Ir abajo

Re: Mi mejor amv *-* espero sus opiniones

Mensaje por Geingel el Vie 29 Nov 2013, 8:41 pm

¿Es tu mejor AMV? Pues te voy a dar unos consejos para que el siguiente haga que este ya no sea tu mejor AMV.

Para que se vea mejor tus AMVs usa fuentes que no tengan creditos ni logos de TV, se ven feos.
También trata de darle un orden a las escenas. Para que estas por si solas cuenten todo y que no este todo revuelto. Que de está forma cualquiera entenderá lo que muestras sin haber visto el anime.
Además trata de no usar escenas largas, ni de repetirlas.
Por último trata de combinar anime y música, sincronizando ambas cosas. Sino es como si la música fuera de fondo y pierde su gracia.

Un saludo.

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________

Clicka e irás a MundoAMV. Hay muchas cosas sobre AMVs, seguro te gustará.
avatar
Geingel
AMVero
AMVero

Masculino Cantidad de envíos : 2005
Edad : 26
Localización : España
Nivel de Edición : Nivel 2

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop

............... Edición 3D : Ninguno. Por ahora!


Volver arriba Ir abajo

Re: Mi mejor amv *-* espero sus opiniones

Mensaje por iKuro el Sáb 30 Nov 2013, 10:47 pm

tenes que hacer mejor la selección de escenas. Por ejemplo esas que pusiste donde salen los entrenadores y abajo el cuadro de dialogo, no pegaba nada con el estilo del amv (que era de accion). Falta mejorar la sincro que es lo basico, centrate en eso primero para empezar y tendras amv's mucho mejores ^^

____________________ :: | Escucha la música con tus ojos | :: ____________________



Spoiler:
avatar
iKuro
Aprendiz
Aprendiz

Masculino Cantidad de envíos : 1797
Edad : 25
Localización : Everywhere
Nivel de Edición : Nivel 1

..... Edición de Video : Sony Vegas

. Animación / Efectos : Adobe After Effects

.. Edición de Imagen : Adobe Photoshop


Volver arriba Ir abajo

Re: Mi mejor amv *-* espero sus opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.